Chi siamo?
Seba e Vale
LA NOSTRA PASSIONE
Il nostro progetto nasce da una passione, dopo un corso di apicoltura base, abbiamo deciso di autoprodurci il nostro miele, acquistando due famiglie di api.
Stagione dopo stagione l’interesse e la passione è aumentata insieme al numero degli alveari, tanto da spingerci a pensare che questa splendida avventura potesse diventare una professione, così nel 2010 nasce Apicoltura Seba e Vale.
Il nomadismo, cioè la transumanza degli alveari, in diverse regioni italiane ci consente di diversificare la gamma di mieli prodotta e ci offre l’opportunità di far giungere al cliente profumi e sapori di altri territori Italiani.
Grazie al lavoro di Valentina, supervisore della sala di smielatura, ed esperta in analisi sensoriale del miele e iscritta all’albo nazionale degli assaggiatori, i melari prelevati dagli apiari, una volta giunti in laboratorio, vengono controllati per colore e gusto, per delinearne al meglio la natura botanica.


IL NOSTRO MIELE
Nel processo di produzione del nostro miele non vengono utilizzati prodotti chimici e gli areali di produzione vengono scelti in modo attento: devono essere distanti da zone inquinate, da strade ad alto scorrimento e appezzamenti di agricoltura intensiva.
Grazie anche a tutto questo, il nostro miele è certificato biologico ed è un prodotto naturale che mantiene tutti i principi nutritivi originali.
Scegliere di produrre miele biologico significa rispettare e tutelare l’uomo, il territorio e il ciclo di vita naturale e primordiale delle api.
L’attenzione a produrre miele di qualità ci ha portato in questi anni a vincere con il nostro miele diversi premi nazionali e internazionali.
Il nostro miele con grande soddisfazione è stato apprezzato da diversi clienti sia in Europa sia in Oriente.
IL NOSTRO MIELE
Nel processo di produzione del nostro miele non vengono utilizzati prodotti chimici e gli areali di produzione vengono scelti in modo attento: devono essere distanti da zone inquinate, da strade ad alto scorrimento e appezzamenti di agricoltura intensiva.
Grazie anche a tutto questo, il nostro miele è certificato biologico ed è un prodotto naturale che mantiene tutti i principi nutritivi originali.
Scegliere di produrre miele biologico significa rispettare e tutelare l’uomo, il territorio e il ciclo di vita naturale e primordiale delle api.
L’attenzione a produrre miele di qualità ci ha portato in questi anni a vincere con il nostro miele diversi premi nazionali e internazionali.
Il nostro miele con grande soddisfazione è stato apprezzato da diversi clienti sia in Europa sia in Oriente.

LA NOSTRA FATTORIA

GALLERY






















Non hai mai provato le nostre specialità?
Scopri tutti i nostri prodotti, interamente realizzati con materie prime naturali e nel rispetto dell’ambiente